Ditreskrimum Polda Jateng, Mengamankan Terduga Pelaku Tidak Pidana Pelecehan Seksual Terhadap Anak Dibawah Umur

 

Jateng kabarjurnalis.com - Ditreskrimum Polda Jawa Tengah (Jateng) mengamankan seorang pria, 21 tahun, atas dugaan tindak pidana pelecehan seksual terhadap anak di bawah umur. 


Jajaran Polda Jateng masih terus mendalami kasus yang melibatkan 21 korban tersebut. 


Polisi akan menggeledah rumah pelaku untuk mengumpulkan bukti, termasuk file yang direkam dan disebarluaskan yang disimpan dalam folder masing-masing nama korban. 


Polri Terus berkomitmen dalam Wujud Bakti Nyata untuk Masyarakat.


"Tersangka melakukan kegiatan aktivitas seksual, menurut kami predator seks. Polisis akan geledah di tempat tersangka tinggal dan memeriksa beberapa orang terkait," ujar Dirreskrimum Polda Jateng, Kombes Pol. dwi Subagio, S.I.K., S.H., M.H., Senin (28/4). (Budi. Santoso)

Lebih baru Lebih lama